調整「助養兒童計劃」每月捐款額

多謝您支持培幼會的「助養兒童計劃」!

全球氣候變化令旱災、水災等增加,這些災害摧毀了農作物和導致牲畜損失,嚴重打擊貧窮人的生計,而兒童是最脆弱的一群。由於缺乏食物,兒童有機會要協助父母出外尋找食物、或工作以賺取收入而不能繼續上學讀書,此外,他們也可能會患上營養不良,影響健康和成長。

隨著氣候變化加劇,為了幫助孩子及家庭提供更充足的營養食物、抗旱種子、早熟蔬菜、清潔食水,以及長遠透過教育加強他們應對災害的能力,培幼會需要把「助養兒童計劃」的捐款額由每月港幣220元調整至每月港幣240元(每名助養兒童)  (即每天港幣8元)。

如您願意接受這次調整,請填妥以下登記表格。請放心,我們尊重每位助養者的意願,所以在收到您的同意之前,您現行的每月捐款額將維持不變。

我們衷心希望您考慮支持,與助養孩子一同面對挑戰。謝謝!

網上登記表格
我願意調整我的「助養兒童計劃」每月捐款額由港幣220元至港幣240元 (每名助養兒童):

備註: 信用卡每月約15號過數。如採用自動轉賬,本人(等)現授權本人(等)的收款賬戶銀行,自本人(等)的戶口內轉賬。如成功獲批核,每月約9號過數,每次/月最高付款限額為港幣240元 (每名助養兒童)。

你的個人資料將會絕對保密

國際培幼會(香港)尊重及保護閣下的個人私隱。培幼會和本會指定服務供應商會按需要使用閣下的個人資料(包括姓名及聯絡資料),而根據刊於本會網頁內的隱私政策,有關資料只作行政、發送收據及通訊用途,並在閣下同意之下,作市場推廣之用。培幼會將透過電郵、郵件或電話,通知閣下有關本會慈善籌款項目及活動的最新情況,和作出捐款呼籲。

收取培幼會的資訊及活動邀請,並同意協會使用本人的個人資料作此用途。

閣下可隨時與我們聯絡,要求本會停止使用閣下的個人資料。本會不會收取任何費用。

備註:此表格一經遞交,即表示助養者同意將現時所有的「助養兒童計劃」捐款額調整至每月港幣240元(每名助養兒童)。
如有任何查詢,歡迎致電(852)3405 5305或電郵至 supporter@plan.org.hk 與我們聯絡。