您的參與

What we do

企業贊助

Plan國際培幼會了解到公司不論規模大小,都希望在推動員工積極工作爭取更佳業績之同時,亦可參與社區活動,以愛心為社會及經濟帶來正面的貢獻。

每年都有很多企業選擇國際培幼會為他們的合作夥伴,期望為有需要人士改善生活。國際培幼會與企業會以合作形式進行,我們會與企業進行公開討論,確認合作目標,確保能建立雙方互惠的合作協議,一起肩負社會責任。

非常感謝以下來自不同行業的企業以愛心及行動對我們作出支持。

保誠亞洲公益基金

英國保誠集團亞洲區總部之附屬慈善機構 - 保誠亞洲公益基金,與國際培幼會合作,致力減低自然災害對區內兒童的影響。印尼、泰國及菲律賓,常受火山爆發、洪水及地震威脅,透過此合作,國際培幼會將在當地推行備災及應變工作。此外,這項目亦會教育學校的學生及教師,災害發生時可如何應對,並會將防災意識推而廣之至整個社區。

阿特拉斯•科普柯(中國)

本著「共享水資源」此信念,阿特拉斯•科普柯(中國)與國際培幼會合作,致力為中國寧夏自治區及陝西省內的偏遠地區,長遠改善缺乏衛生食水的問題。阿特拉斯•科普柯除支援興建衛生食水供應系統、建造符合標準的廁所外,亦於社區推廣良好衛生習慣,確保當地居民健康。

瑞信

瑞信明白教育可以改善命運,故此致力於印度拉吉斯坦省,建造校舍及成立學習中心,協助當地的貧困女孩重回主流學校。除此以外,亦提供不同的職業培訓(如電腦,美容等),幫助她們將來可以自力更生。同時亦舉辦不同活動及組織自助小組,讓當地青年女性了解自身權利,甚或鼓勵她們抒發己見。

畢馬威中國

自2011年起,畢馬威慈善基金助養了三十名來自中國陝西省有需要的兒童。透過他們長期的支持,這些兒童的生活質素及其社區的環境狀況得到了重大的改善。例如更多家庭可得到潔淨的食水,通過國際培幼會舉辦的宣傳及教育活動令兒童的衛生意識得到提升,同時亦為他們提供教學用品及文具令他們可有優良的學習環境。

馮氏(1906)慈善基金

馮氏集團旗下的馮氏(1906)慈善基金對慈善不遺餘力,一直積極與國際培幼會合作,改善柬埔寨暹粒省兒童的生活。馮氏集團鼓勵員工身體力行,助養當地兒童,馮氏(1906)慈善基金更會因應員工的捐款,捐出同一數目,於當地興建幼兒園。

英皇珠寶

英皇珠寶相信所有女孩只要有機會都可發揮所長,開拓燦爛人生。自2010年起英皇珠寶支持「愛.女孩」行動,令大眾對發展中國家女孩所面對的困境有所認識,同時亦支持中國,尼泊爾,巴基斯坦及加納的女孩發展項目。

南南國際慈善基金會

南南國際慈善基金會位於香港,致力於在南南成員國家開展各類公益慈善發展項目。

南南國際慈善基金會於2014年1月開始,與國際培幼會合作,興建產育中心及胎盤處理中心。另外,亦為尼泊爾6個省的懷孕婦女及母親組織,提供訓練及教育工作。

    • igold
  •  






如有意成為國際培幼會(香港)的企業夥伴,歡迎致電(852) 3405 5328或電郵至 sandy.lee@plan.org.hk 與李小姐聯絡。