您的參與

我們的企業夥伴

非常感謝以下不同行業的企業以愛心及行動對我們作出支持。

阿特拉斯•科普柯(中國)

阿特拉斯•科普柯(中國)及國際培幼會(香港)於2009起緊密合作,致力為有需要的兒童提供清潔飲用水及衛生設施。得到阿特拉斯•科普柯的支持及捐款,本會成功於中國寧夏、陝西、雲南等偏遠地區,完成四個水項目,讓數以千計的兒童及其家庭受惠。

瑞信

瑞信與國際培幼會攜手改善兒童的教育。自2003年,瑞信一直支持本會「愛.女孩」鉛筆捐贈活動,藉此協助貧困女孩得到更好的教育,亦提供不同的職業培訓給非洲的女童。瑞信與本會合作,於非洲透過不同活動(包括足球、傳授知識和技術等)推動女孩權益。

英皇珠寶

自2010年起,英皇珠寶一直支持本會「愛.女孩」行動,令大眾對發展中國家女孩所面對的困境有所了解,同時亦支持本會於中國、尼泊爾、巴基斯坦及加納推行的女孩發展項目。在中國浦城縣支持的教育項目,透過教育及訓練,令女童更有自信心,令她們的父母更看重女孩權益。英皇珠寶相信所有女孩只要得到機會,都可發揮所長,開拓燦爛人生。

畢馬威慈善基金

畢馬威慈善基金是本會的長期合作夥伴,他們於過去三年助養了三十名來自中國陝西省的貧窮兒童。透過他們長期的支持,這些兒童的生活質素及其社區的環境狀況得到了很大的改善,例如更多家庭可得到潔淨食水;透過國際培幼會舉辦的宣傳及教育活動,兒童的衛生意識得到提升;亦為他們提供教學用品及文具,令他們有優良的學習環境。

保誠亞洲公益基金

英國保誠集團亞洲區總部之附屬慈善機構 – 保誠亞洲公益基金,與國際培幼會合作,致力減低自然災害對兒童的影響。印尼、泰國及菲律賓常受火山爆發、洪水及地震威脅,透過合作,國際培幼會在當地推行備災及應變工作,教育學校的師生在災害發生時應該如何應對,並將防災意識推廣至整個社區。

鳴謝企業名單

(依字母排列)

愛茉莉太平洋集團 – 悅詩風吟
 

Cargo-partner Asia Pacific Limited
 

Clickoo
 

戲劇英語
 

Ecco Shoes Hong Kong Limited
 

金紫荊女企業家協會慈善基金
 
香港品質保證局
 
Manywell United Limited
 

香港旭日扶輪社
 

香港英商會