Slide background

國際培幼會(香港)大使

來自不同界別、擁有傑出成就的人士紛紛成為國際培幼會(香港)大使,身體力行支持培幼會工作,並呼籲更多人關注兒童權益。


鄧麗欣
榮譽大使
著名歌手及演員

「自己生活在香港很幸福,很想為發展中國家的兒童出一份力,幫助他們改善生活,也希望可以影響大家。」


謝寧
榮譽大使
廚藝藝術家

「我可以有機會發展事業、開展人生新一頁。給予受剝削女孩子機會,她們同樣可譜出傑出人生!」


張堅庭
前受助人暨大使
著名編劇、導演

「我十分認同培幼會的理念和做法,透過助養計劃改善整個社區,建醫院、建學校,這樣才有足夠的影響力,改變更多人的生活。」


鄭麗莎
大使
著名運動員

「沒有什麼不可能! 請給女孩多點愛!」


方力申
大使
著名歌手及演員

「作為藝人,我希望為社會帶來正面訊息;我亦認同培幼會的宗旨,只有接受優良教育,才能幫助孩子自立自強,長大後改善自己的生活環境。」


唐寧
大使
著名演員

「發展中國家的一些女童甚至沒有基本人權,如果可以選擇,她們亦想讀書而非嫁人。希望大家關注女孩權益。」


魏綺珊
大使
前新聞主播、糊塗戲班創辦人

「只要付出少少,就可以幫她們改善生活,接受教育,擺脫貧窮,這樣才不會令困局持續。」

王祖藍
大使
著名藝人

「國際培幼會致力幫助發展中國家有需要的兒童上學讀書、改善生活,我覺得這很有意義。」


楊諾思
大使
英皇鐘錶珠寶主席及行政總裁

「作為寶石鑒定師,我知道每一粒小碎石,雕琢後,可能是閃耀的寶石;每一個被剝削的女孩子,給予栽培,都可以創出燦爛人生。」

*按英文姓氏排列