免費領取「守護兒童體驗套裝」

條款及細則
  1. 「守護兒童體驗套裝」包括由閱讀點贊助的電子圖書《孩子是百寶箱》系列中的《我們是自己身心的主人》、小任務工作紙、鼓勵獎狀及由BioEm贊助的空氣消毒淨化液(30ml)乙枝。
  2. 電子圖書、小任務工作紙及鼓勵獎狀將以電郵形式傳送到閣下登記的電郵地址;而BioEm空氣消毒淨化液(30ml)將於四至六星期內郵寄到閣下登記的本港地址。
  3. 截止登記日期為2021年6月10日
  4. 禮品數量有限,送完即止。
  5. 禮品均不得更換或兌換現金。
  6. 禮品只限送往香港地址,所有香港以外地區恕不接受,亦不會為香港地址以外之申請者提供寄送服務。
  7. 所有郵寄風險(包括郵寄導致延誤、損毀、遺失或意外盜竊等),本會一概恕不負責。
  8. 國際培幼會(香港)並非獎品之供應商,不會就獎品所引起的任何索償承擔任何責任。
  9. 國際培幼會(香港)有權修訂、更改、暫停、終止是次活動及是次活動的條款及細則,以及有關是次活動的各項安排,無需作出交代或通知。
  10. 參加者必須遵守活動的條款及細則,如有任何爭議,國際培幼會(香港)保留最終決定權。