延續善心 為兒童及女孩帶來希望

不論金額多少,您捐贈的每一分一毫都能幫助缺乏資源的兒童改善生活,發展潛能。

將部分遺產贈予國際培幼會不但能延續您的善心,更樹立了良好榜樣,鼓勵下一代和社會其他人士一同支持兒童發展。您可以按意願透過以下簡單途徑捐贈遺產,善款將有效地運用於有需要的兒童和社區:

  • 訂立遺囑:建議先諮詢律師意見,當訂立或更改遺囑時,捐出指定金額予國際培幼會。若你願意捐贈部份遺產予國際培幼會,或詢問關於訂立遺囑的詳情,培幼會與遺產捐贈平台「遺善最樂」合作,讓您可足不出戶訂立遺囑。

「遺善最樂」得到香港律事務所的支持提供遺囑服務。您只須於平台上提交資料,便會有律師為您度身訂造一份遺囑,由「遺善最樂」寄到府上。過程簡單方便,安坐家中便可完成,而且具法律效力。 

  • 將國際培幼會列為人壽保險受益人:只需與家人商量後,在現有或新人壽保單上,加入本會為受益人之一,捐出全部或部份投保額予國際培幼會(例:家屬XX%, 國際培幼會XX%)。詳情可瀏覽「生命傳愛行動」網頁。
 
活在當下 及早安排

訂立遺囑及安排遺產是無年齡、背景之分,您可在生命不同的階段把希望和愛惠及社群。若您能預早告知我們你的遺產安排意願,我們便能預早了解您的需要,並作出妥善安排。欲了解捐贈遺產的詳情,歡迎致電(852) 3405 5316 或電郵至 [email protected] 與劉小姐聯絡。

 
以下資料有助你安排遺產捐贈:

受惠機構名稱:國際培幼會有限公司

受惠機構地址:香港九龍觀塘創業街9號21樓

機構註冊號碼︰1301030

慈善團體註冊號碼︰91/9789