marker
sc-alfred
南蘇丹探訪
母親節2017——唐寧
母親節2017——阿鳳
敘利亞難民救援
sc-alfred
南蘇丹探訪
母親節2017——唐寧
母親節2017——阿鳳
敘利亞難民救援

Because I am a Girl

「愛‧女孩」行動

 

了解更多

One-off Projects Donate

一次性項目

 

了解更多

Gifts of Hope

希望之禮

 

了解更多

sc-alfred

中文(繁体)

企業夥伴 愛心滿載

培幼會感謝企業夥伴一直以愛心及行動支持我們的工作,幫助有需要的兒童及其家庭改善生活。

未來數月,德福廣場、戲劇英語及動起來將舉辦不同慈善活動為培幼會籌款。希望大家多多支持!

德福廣場舉辦「Choices of Happiness  齊撐慈善CHARITEE」

今個夏日,德福廣場將以「開心」為主題,誠邀本地10位名人及40位理工大學設計學院廣告設計系學生,以俏皮圖案或幽默「金句」設計出50款T-shirt作慈善義賣,所有收益將全數撥捐培幼會,支持本會的扶貧發展工作。

日期︰2017年7月29日至9月3日 (逢星期五至日)

時間︰中午12時至晚上8時

地點︰德福廣場2期中庭

了解更多

 

 

 

肯尼亞女生從此不怕尷尬

在香港,女孩只要走進商店就能買到女性衛生用品。在肯尼亞,卻有不少女孩因為無法負擔衛生用品的費用而被逼在生理期時曠課,失去接受教育的機會。為此,肯尼亞總統在六月底簽署了法案,承諾為女學生提供免費且優質的衛生用品,讓她們在月事來臨時都可正常上學。

前線同事分享:昔日受助今助人 服務社區逾十載

來自尼泊爾的Shreeram KC在2004年加入培幼會,多年來一直服務當地社區,現職傳訊經理。他與培幼會有著特別的淵源,皆因他及家人曾經得到培幼會的援助,一顆助人之心亦從此萌芽……

培幼會聯手金融組織 促兒童權益(信報訪問)

國際培幼會亞洲總監Senait Gebregziabher接受本報專訪時指出,不少地方的政府都想改善女童以至所有兒童及青年的權益福利,但礙於資金有限等因素,有時會有心無力,因此培幼會需要聯同國際金融組織、 私人企業等夥伴,向這些地方投入資金,並設計計劃,務求在幫助弱勢兒童的福利上做到治標治本。

「『愛.女孩』─ 體驗之旅 2017」- 收支報告

「『愛.女孩』─ 體驗之旅 2017」已圓滿舉行,請按下圖查閱有關收支報告。

張堅庭楊諾思出席「貧窮富爸爸」慈善放映會 呼籲大眾關注南蘇丹饑荒

由英皇珠寶及英皇證劵主辦、戲劇英語協辦的「貧窮富爸爸」父親節慈善放映會於6月16日﹝星期五﹞假銅鑼灣時代廣場UA Cine Times圓滿舉行。影片導演兼編劇張堅庭、英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思及英皇證券集團行政總裁楊玳詩均有出席活動,支持父親節慈善活動及呼籲大眾關注南蘇丹饑荒情況。是次放映會籌得的善款將撥捐國際培幼會,以支持培幼會在南蘇丹派發糧食等救援工作。

南蘇丹探訪

中文(繁体)

培幼會總幹事遠赴南蘇丹 親歷捱餓兒童慘況

現距離南蘇丹宣布進入「饑荒」狀態*已超過三個多月,當地缺糧的情況依然十分嚴峻,全國四成人口,即五百萬人仍亟需糧食。為了解最新災情和跟進培幼會在當地的救援工作,培幼會總幹事蕭美娟在5月底前往當地探訪。
中文(繁体)

厄瓜多爾震後一年:「兒童天地」讓小孩重拾歡笑

2016年4月16日,厄瓜多爾發生黎克特制7.8級大地震,為1979年來最強地震,造成671人罹難。
中文(繁体)

Pages

Subscribe to Plan International Hong Kong RSS