「培幼十年‧恩情延綿」十周年聚會

今年是國際培幼會回歸香港十周年的大日子,為了讓一直鼎力支持培幼會的助養者及各界友好聚首一堂,我們將舉辦首次大型聚會,並誠邀一路上陪伴我們走過這些年的助養者、前受助人、義工、企業伙伴與各界友好等,和我們一起回顧十年來的點點滴滴及展望未來的發展。

究竟培幼會在五六十年代如何幫助12,000名香港的貧苦孩子?為什麽會選擇在10年前回歸?我們在您的支持下如何「培幼」?我們打算怎樣走下一個十年?我們誠邀您把握這個難能可貴的機會,於7月27日參加聚會,藉此加深對我們的了解,並分享彼此的「培幼」旅程!

今次更邀得財政司司長暨前助人陳茂波先生與大家分享他兒時透過培幼會獲得助養的經歷,培幼會榮譽大使鄧麗欣小姐屆時亦會出席活動,分享她和其助養孩子的故事,讓大家更了解助養計劃如何改善孩子的生活。

活動詳情:

當天將設有豐富的分享及互動環節,以及「十年之最」頒獎禮,並設有拍照區及展覽,展示前受助人從助養者收取的信件以及物品等,屆時亦備有茶點招待。

節目如此豐富,大家除了親身到場支持外,亦不妨帶同親友到來共聚聯誼!

日期:27/7/2019 (星期六)

時間:下午二時至四時

地點:明愛九龍社區中心3樓社區會堂 (九龍太子道西256A)

截止報名日期:28/6/2019(星期五)

按此報名

如欲查詢,請致電3405-5305或電郵至國際培幼會捐助者服務部:[email protected]