「培您童行」步行籌款2014 最後召集!

劉馬露明女士及丈夫 唐寧及兒子

為提供更完善、更優質的教育予落後地區的貧苦兒童,充滿愛心與善心的香港市民將於2014年4月27日(星期日)假西九龍海濱長廊,身體力行支持第三屆國際培幼會「培您童行」步行籌款

自活動正式公佈至今,公眾反應均極之熱烈,而報名情況亦非常踴躍,充分展現了香港人樂善好施精神。有見及此,大會特地把截止報名日期延遲至2014年4月8日(星期二),鼓勵更多有心人共襄善舉。

張堅庭、楊諾詩及兒子 廖本懷夫人及其學生

今年籌得的款項將全力支持培幼會於中國寧夏回族自治區的教育項目,透過改善學校設施及加強教師培訓,改善鄉郊地區幼童的學前教育。每個參加者於是次活動所付出的每份努力,都將能轉化成愛心力量,改寫內地兒童的貧苦命運。本屆國際培幼會「培您童行」步行籌款的陣容龐大,獲得一眾培幼會大使的鼎力支持當中包括著名藝人方力申先生、鄧麗欣小姐、唐寧小姐、歐倩怡小姐、著名導演張堅庭先生及其妻子英皇珠寶有限公司主席楊諾思女士、藝術教育家(芭蕾舞)廖本懷夫人──毛妹太平紳士與JEMS Learning House創辦人及校長劉馬露明女士,當然還有眾位大使的家人和學生支持。

歐倩怡及家人 鄧麗欣、方力申

為鼓勵更多團隊參與活動,隊員人數達30名或以上的團隊將獲得嘉許,擁有最多隊員的團隊更會奪得「最踴躍參與團隊獎」。活動當日,每位參加者更可獲贈由SUGARMAN特別設計的Plan x SUGARMAN限量版T-shirt乙件,T-shirt上印有多隻SUGARMAN標誌性的黃色小鴨,圍繞在地球上以愛心相連,寓意把關愛的精神傳承給身邊的人。設計既型格又可愛,別具收藏價值。

活動由即日起至2014年4月8日接受公眾報名,歡迎參加者攜同至親參與,一同歡度愉快又別具意義的一天!有興趣人士歡迎致電3583 3100報名查詢或到活動網頁作網上登記。

 

特別鳴謝:
「培您童行」金贊助商──禮頓-金門聯營
攝影贊助──顏米羔@mPowder