青年通訊(2017年2月)

CEO Message and Agency News 

各位同學︰

在香港,我們享有健康、安全及身體完整的權利。但是目前,全球至少有約2億名女童和婦女曾遭割禮,若當前趨勢持續,到2030年,全球將新增1,500萬名15至19歲的女童遭受割禮。

女性割禮有百害而無一利,對女童身心造成極大傷害,甚至造成死亡。結束割禮刻不容緩,讓我們共同努力,幫助更多女童脫離苦海!點此了解更多。

 

國際培幼會(香港)總幹事

蕭美娟

 

Education Matters

「愛女孩 」– 體驗之旅2017 公眾分享及短片放映會暨相片展

在剛過去的農曆新年,12位參加「愛女孩 」– 體驗之旅2017的國際培幼會青年大使探訪了菲律賓北薩馬省,向當地年青人了解菲律賓的教育及性別議題。

公眾分享及短片放映會將在2017年3月4日(星期六)下午2時至5時於銅鑼灣時代廣場地面展覽廳舉行,屆時青年大使將親身分享旅程點滴和學習成果。點此觀看青年大使為今次旅程創作的短片。

(「愛.女孩」─ 體驗之旅 2017由民政事務局及公民教育委員會資助,本宣傳品僅代表主辦機構之立場)